食に'技'あり、'感動'あり。和食調理師採用

和牛・国産牛のしゃぶしゃぶと洗練された本物志向の日本料理。
100店舗を超えるチェーンであっても現場に技術力があるのが木曽路の特徴です。
1店舗当り社員5~10名配属されており、全国に600名以上の調理師が従事しております。
上場企業という給与・福利厚生などの安定したバックボーンがあり、また更なる技術習得のための研修システムも充実しています。
また経営感覚も養われるため、独立のための勉強もできます。
お客様に感動を与える'料理'を、私たちと一緒にご提供して頂けるあなたの応募をお待ちしています。

募集要項

募集職種
料理長候補
および調理スタッフ:
和食の調理をして頂きます。
八寸・煮方・板場などさまざまなポジションを経験して技術を磨き、料理長を目指して取り組んで下さい。
※採用時における調理師免許の有無は問いません。
給与 320,000円~350,000円(勤務地により異なります)
契約社員・・・320,000円以上+賞与年間300,000円
正社員・・・・・別途能力に応じて給与・賞与が決まります。
諸手当 ・深夜手当  ・住宅手当  ・目標達成金制度  ・成果配分制度
昇給/賞与
・昇給  年1回/ 1.50%(平成29年度実績)
・賞与  年2回/ 625千円(平成28年度12月実績)
523千円(平成29年度6月実績)
      (組合員ベース)
勤務地 関東・東海・関西・九州の各店舗
地区ごとの採用となり、また勤務店舗はある程度ご相談に応じます。
勤務時間 交替制(実働8時間)
休日・休暇 週休2日制(月9日~10日休み/交替制)、有給、慶弔休暇
※半期ごとに1度、5連休の取得も可能です。
契約社員 107日
○年間休日109日+半休12日
待遇・福利厚生 ・退職金制度  ・財形貯蓄制度  ・社員持株会  ・厚生年金  
・厚生年金基金加入  ・社員割引制度  ・労働組合有
・誕生会  ・育児休暇制度  ・入寮制度(当社規定あり)
・むき物や盛り付けをはじめとした調理研修制度があります。
・ふぐ免許、日本料理専門調理師の資格取得の奨れいをしています。
 (補助制度あり)

応募はコチラ