さまざまな食の分野でのプロを目指す。 和食・洋食・焼肉の店長及び調理スタッフ採用

『店舗拡大に向け店長候補 募集中!』

焼肉じゃんじゃん亭、和風レストラン鈴のれん、居酒屋素材屋、
ワイン食堂ウノ、鶏料理専門店とりかくのスタッフを募集しています。

それぞれの部門で、キャリアアップが計れられますし東証一部上場の安定した企業で、調理・接客のプロを目指しませんか。

募集要項

募集職種 和食部門 鈴のれん・素材屋の店長、料理長
洋食部門 新業態ワイン食堂ウノのスタッフ
※経験者、優遇します!
給与 月給25万5000円以上
仕事内容 店舗の運営・調理責任者
正社員登用後の年収例
  • ●入社2年目「鈴のれん」32歳 年収469万円
    (基本月給25万8千円+残業・深夜・休出・賞与・その他手当)
  • ●入社6年目「素材屋」33歳 年収493万円
    (基本月給26万5千円+残業・深夜・休出・賞与・その他手当)
  • ●入社9年目「素材屋」36歳 年収633万円
    (基本月給36万6千円+深夜・賞与・その他手当)
勤務地 愛知県下の各店舗
勤務時間 9:00~22:30(実働8時間/シフト制)
10:00~24:00(実働8時間/シフト制)
休日・休暇 週休2日制(月9~10日/交替制)
※半期に1度ずつ、5連休の取得も可能
年間休日109日+半日休日12日あり
応募資格 居酒屋など店長経験のある方、調理経験のある方
待遇・福利厚生 昇給年1回、賞与年2回、財形貯蓄、社員持ち株制度あり、社会保険制度あり、交通費支給(月10万円迄)、社員割引、厚生年金基金、1年後、正社員登用の機会あり
※正社員登用後は...残業手当・住宅手当、退職金制度(社員登用後4年目より適用)、アメリカ研修、労働組合
応募方法 お電話もしくは下記「応募はコチラ」から応募
株式会社木曽路 人事部
名古屋市昭和区白金3-18-13/本社 〒466-0058
TEL 052-872-1816 ※採用担当まで

応募はコチラ