'美味しい'を自分の力で届けたい!高校生採用

安定企業の充実した研修でプロを目指そう。

しゃぶしゃぶと日本料理の木曽路は和食のプロの職人育成に本気で取り組んでいます。
社会に出ての不安感や技術習得をフォローするために、調理スクール制度を設立し
「配属営業店勤務」と「寮生活」、「スクール研修」で新入社員をしっかり支えます。
さあ、'美味しい'をいっぱい届けられる料理人を目指して【木曽路】でがんばろう!

募集案内

応募に関して

学校を通してご応募下さい。

高校生の採用に関しては当ホームページからの直接応募は出来ません。
誠にお手数ではございますが、学校等を通してご応募ください。
料理人を目指すあなたのご応募をお待ちしております。
※また、調理スクール以外の地域直接採用のご相談にも応じています。
※調理専門学校の方もお気軽にご相談下さい。