新卒採用

募集職種 ・店長候補
・接客長候補(木曽路のみ)
・和食調理師(木曽路のみ)
給与 店長候補
大卒、修士了者:固定給制:月給209,000円
短大・専門卒者:固定給制:月給187,000円

接客長候補
大卒、修士了者:固定給制:月給203,000円
短大・専門卒者:固定給制:月給185,000円

和食調理師候補
大卒、修士了者:固定給制:月給209,000円
短大・専門卒者:固定給制:月給187,000円
(2020年4月支給予定)
諸手当 ・時間外手当
・深夜手当
・住宅手当 ほか
・交通費支給
※目標達成祝金、成果配分制度あり
昇給/賞与 年1回 (4月)
1.71%(2018年度実績)
勤務地 関東・東海・関西・九州の各店舗、各本部
※採用は地区ごとで行っています。
※Uターン・Iターン就職 歓迎
・木曽路 (関東、東海、関西、九州)
・素材屋 (東海、関東)
・鈴のれん (東海)
・とりかく(関東)
・じゃんじゃん亭(東海)
・ウノ(東海)
・ここの(関東)
・からしげ(東海)
・てんや(東海)
勤務時間 店舗による(シフト勤務)
(実働8時間) 
休日・休暇 休日
週休2日制(月8~10日休み/交替制)

休暇
有給、慶弔休暇 (※半期に1度ずつの5連休の取得も可能)

年間休日
109日+半休12日
待遇・福利厚生 保険
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険

待遇
退職金制度、財形貯蓄制度、社員持株制度、確定給付企業年金基金加入、育児休暇制度、社員割引制度、労働組合有、誕生会、入寮制度(規定有)、保養所あり(リゾートトラスト)

キャリア採用 木曽路/店長候補

募集職種 店長候補
「おもてなしの心」を基本に顧客管理、従業員教育など行って、高単価レストランの経営、運営をしていきます。
給与 320,000円以上 (経験により異なる)
諸手当 ・深夜手当
・住宅手当
・交通費/100,000円まで支給
※店長になると給与・賞与の他に成果配分制度あり
昇給/賞与 昇給
年1回/ 1.71%(平成30年度実績)

賞与
年2回/ 548,558円(平成30年6月度実績)701,596円(平成30年12月度実績)
※組合員平均
勤務地 関東・東海・関西・九州の各店舗
勤務時間 交替制(実働8時間)
休日・休暇 ○週休2日制(月8~10日休み/交替制)、有給、慶弔休暇
※半期ごとに1度、5連休の取得も可能です。
○年間休日109日+半休12日
待遇・福利厚生 保険
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険

待遇
退職金制度、財形貯蓄制度、社員持株制度、確定給付企業年金基金加入、育児休暇制度、社員割引制度、労働組合有、誕生会、入寮制度(規定有)、保養所あり(リゾートトラスト)

キャリア採用 木曽路/接客スタッフ

募集職種 接客スタッフ(契約社員)
※1年後正社員登用制度あり
接客サービス全般、電話対応、顧客管理などを行い経験を積んでください。
給与 230,000円以上/経験者優遇
昇給/賞与 昇給
年1回/ 1.71%(平成30年度実績)

賞与
年2回/ 548,558円(平成30年6月度実績)701,596円(平成30年12月度実績)
※組合員平均
勤務地 関東・東海・関西・九州の各店舗
勤務時間 交替制(実働8時間)
休日・休暇 ○週休2日制(月8~10日休み/交替制)、有給、慶弔休暇
※半期ごとに1度、5連休の取得も可能です。
○年間休日107日
(正社員登用後に109日+半休12日に変わります)
待遇・福利厚生 保険
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険

待遇
退職金制度(正社員登用後、勤続3年以上)、財形貯蓄制度、社員持株制度、確定給付企業年金基金加入、育児休暇制度、社員割引制度、労働組合有、誕生会、入寮制度(規定有)、保養所あり(リゾートトラスト)

キャリア採用 木曽路/和食調理師

募集職種 料理長候補
和食の調理をして頂きます。

調理スタッフ
八寸・煮方・板場などさまざまなポジションを経験して技術を磨き、料理長を目指して取り組んで下さい。
※採用時における調理師免許の有無は問いません。
給与 320,000円~350,000円(勤務地により異なります)
契約社員:320,000円以上+賞与年間300,000円
正社員:別途能力に応じて給与・賞与が決まります。
昇給/賞与 昇給
年1回/ 1.71%(平成30年度実績)

賞与
年2回/ 548,558円(平成30年6月度実績)701,596円(平成30年12月度実績)
※組合員平均
※契約社員は賞与の受け取り方法を選べます。
①会社規定の賞与支給通り、2度受け取る
➁賞与を各月の給与に按分し、受け取る
勤務地 関東・東海・関西・九州の各店舗
※地区ごとの採用となり、また勤務店舗はある程度ご相談に応じます。
勤務時間 交替制(実働8時間)
休日・休暇 ○週休2日制(月8~10日休み/交替制)、有給、慶弔休暇
※半期ごとに1度、5連休の取得も可能です。
○契約社員 107日
○年間休日109日+半休12日(正社員登用後)
待遇・福利厚生 保険
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険

待遇
退職金制度、財形貯蓄制度、社員持株制度、確定給付企業年金基金加入、育児休暇制度、社員割引制度、労働組合有、誕生会、入寮制度(規定有)、保養所あり(リゾートトラスト)

・むき物や盛り付けをはじめとした調理研修制度があります。
・ふぐ免許、日本料理専門調理師の資格取得の奨れいをしています。(補助制度あり)

キャリア採用 その他/店長及び調理スタッフ

募集職種 じゃんじゃん亭・素材屋・ここの・からしげ・てんや
店長候補

鈴のれん
店長候補、料理長候補

ワイン食堂ウノ
スタッフ

店舗の運営・調理責任者
※経験者、優遇します!
給与 255,000円以上
年収例 ●入社2年目「鈴のれん」32歳 年収469万円
(基本月給25万8千円+残業・深夜・休出・賞与・その他手当)
●入社6年目「素材屋」33歳 年収493万円
(基本月給26万5千円+残業・深夜・休出・賞与・その他手当)
●入社9年目「素材屋」36歳 年収633万円
(基本月給36万6千円+深夜・賞与・その他手当)
勤務地 全国の各店舗
勤務時間 10:00~24:00(実働8時間/シフト制)

※各店舗により異なります。
※詳しくは面接時にお聞きください。
休日・休暇 ○週休2日制(月8~10日休み/交替制)
※半期に1度ずつ、5連休の取得も可能
○年間休日109日+半休12日あり
待遇・福利厚生 保険
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険

待遇
退職金制度、財形貯蓄制度、社員持株制度、確定給付企業年金基金加入、育児休暇制度、社員割引制度、労働組合有、誕生会、入寮制度(規定有)、保養所あり(リゾートトラスト)
応募資格 レストランや居酒屋など飲食店の経験のある方、店長経験のある方、調理経験のある方歓迎

パートアルバイト採用