募集職種 |
・店長候補 ・接客長候補(木曽路のみ) ・和食調理師(木曽路のみ) |
---|---|
給与 | 【総合職】(店長候補・接客長候補・調理専門職) 大卒、修士了者:固定給制:月給250,000円(みなし残業時間含) 短大・専門卒者:固定給制:月給230,000円(みなし残業時間含) (2025年4月支給予定) |
諸手当 |
・時間外手当 ・深夜手当 ・住宅手当 ほか ・交通費支給 ※目標達成祝金、成果配分制度あり |
昇給/賞与 | 昇給 年1回/2.98% (2023年度実績) 賞与 年2回(6月、12月) |
勤務地 |
関東・東海・関西・九州の各店舗、各本部 ※採用は地区ごとで行っています。 ※Uターン・Iターン就職 歓迎 ・木曽路 (関東、東海、関西、九州) ・鈴のれん (東海) ・とりかく・大穴(関東) ・大将軍・くいどん(東海) ・からしげ(東海) |
勤務時間 |
店舗による(シフト勤務) (実働8時間) |
休日・休暇 |
休日 週休2日制(月8~10日休み/交替制) 休暇 有給、慶弔休暇 (※半期に1度ずつの5連休の取得も可能) 年間休日 115日 |
待遇・福利厚生 |
保険 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険 待遇 退職金制度、財形貯蓄制度、社員持株制度、確定給付企業年金基金加入、育児休暇制度、社員割引制度、労働組合有、誕生会、入寮制度(規定有)、保養所あり、選択型確定拠出年金 |
募集職種 |
店長候補 「おもてなしの心」を基本に顧客管理、従業員教育など行って、高単価レストランの経営、運営をしていきます。 |
---|---|
給与 | 327,000円以上 (経験により異なる) |
諸手当 |
・深夜手当 ・住宅手当 ・交通費/100,000円まで支給 ※店長になると給与・賞与の他に成果配分制度あり |
昇給/賞与 |
昇給 年1回/2.98% (2023年度実績) 賞与 年2回 / 489,905円(2022年6月実績) 608,888円(2022年12月実績) |
勤務地 | 関東・東海・関西・九州の各店舗 |
勤務時間 | 交替制(実働8時間) |
休日・休暇 |
○週休2日制(月8~10日休み/交替制)、有給、慶弔休暇 ※半期ごとに1度、5連休の取得も可能です。 ○年間休日115日 |
待遇・福利厚生 |
保険 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険 待遇 退職金制度、財形貯蓄制度、社員持株制度、確定給付企業年金基金加入、育児休暇制度、社員割引制度、労働組合有、誕生会、入寮制度(規定有)、保養所あり、選択型確定拠出年金 |
募集職種 |
接客スタッフ(契約社員) ※1年後正社員登用制度あり 接客サービス全般、電話対応、顧客管理などを行い経験を積んでください。 |
---|---|
給与 | 236,000円以上/経験者優遇 |
勤務地 | 関東・東海・関西・九州の各店舗 |
勤務時間 | 交替制(実働8時間) |
休日・休暇 |
○週休2日制(月8~9日休み/交替制)、有給、慶弔休暇 ※半期ごとに1度、5連休の取得も可能です。 ○年間休日107日 (正社員登用後に115日に変わります) |
待遇・福利厚生 |
保険 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険 待遇 退職金制度(正社員登用後、勤続3年以上)、財形貯蓄制度、社員持株制度、確定給付企業年金基金加入、育児休暇制度、社員割引制度、労働組合有、誕生会、入寮制度(規定有)、保養所あり、選択型確定拠出年金 |
募集職種 |
料理長候補 和食の調理をして頂きます。 調理スタッフ 八寸・煮方・板場などさまざまなポジションを経験して技術を磨き、料理長を目指して取り組んで下さい。 ※採用時における調理師免許の有無は問いません。 |
---|---|
給与 |
326,000円~350,000円(勤務地により異なります) 契約社員:326,000円以上 正社員:別途能力に応じて給与・賞与が決まります。 |
勤務地 |
関東・東海・関西・九州の各店舗 ※地区ごとの採用となり、また勤務店舗はある程度ご相談に応じます。 |
勤務時間 | 交替制(実働8時間) |
休日・休暇 |
○週休2日制(月8~9日休み/交替制)、有給、慶弔休暇 ※半期ごとに1度、5連休の取得も可能です。 ○契約社員 107日 (正社員登用後に115日に変わります) |
待遇・福利厚生 |
保険 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険 待遇 退職金制度、財形貯蓄制度、社員持株制度、確定給付企業年金基金加入、育児休暇制度、社員割引制度、労働組合有、誕生会、入寮制度(規定有)、保養所あり、選択型確定拠出年金 ・ふぐ免許、日本料理専門調理師の資格取得の奨れいをしています。(補助制度あり) |
募集職種 |
大将軍・くいどん・とりかく・大穴・からしげ 店長候補 鈴のれん 店長候補、料理長候補 店舗の運営・調理責任者 ※経験者、優遇します! |
---|---|
給与 | 255,000円以上 |
年収例 |
●入社2年目「鈴のれん」32歳 年収469万円 (基本月給25万8千円+残業・深夜・賞与・その他手当) ●入社6年目「とりかく・大穴」33歳 年収493万円 (基本月給26万5千円+残業・深夜・賞与・その他手当) ●入社9年目「とりかく・大穴」36歳 年収633万円 (基本月給36万6千円+深夜・賞与・その他手当) |
勤務地 | 全国の各店舗 |
勤務時間 |
10:00~24:00(実働8時間/シフト制) ※各店舗により異なります。 ※詳しくは面接時にお聞きください。 |
休日・休暇 |
○週休2日制(月8~10日休み/交替制) ※半期に1度ずつ、5連休の取得も可能 ○年間休日115日 |
待遇・福利厚生 |
保険 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険 待遇 退職金制度、財形貯蓄制度、社員持株制度、確定給付企業年金基金加入、育児休暇制度、社員割引制度、労働組合有、誕生会、入寮制度(規定有)、保養所あり、選択型確定拠出年金 |
応募資格 | レストランや居酒屋など飲食店の経験のある方、店長経験のある方、調理経験のある方歓迎 |